Вибратор ИВ-107 держим цены!

В 2015 году продаем вибраторы ИВ-107 по неизменно низким ценам, вся продукция новая, производства завода Красный Маяк, бесплатно довозим до транспортных компаний.

ИВ 107 это площадочный вибратор способный исполнить любую конструкторскую мысль для обеспечения просеивания сыпучих материалов или утрамбовки бетонных смесей.

Цена вибратора ИВ-107 составляет 10900 рублей с НДС за штуку, за эту цену Вы получаете новый вибратор имеющим заводскую гарантию с бесплатной доставкой и оформлением груза в ТК.

Отгрузку вибраторов ИВ-107 осуществляем на следующий день после оплаты, или в день оплаты по платежному поручению.

Низкая цена на вибратор ИВ-107 стала возможна благодаря товарному обмену на выпускаемую продукцию, количество вибраторов ограниченно.

Купить вибратор ИВ-107 можно отправив заявку нам на почту tkg200@mail.ru , узнать цены на вибраторы ИВ -99, ИВ-98 и другие вы можете в разделе Вибратор площадочный ИВ.

Описание вибраторов

Вибратор ИВ-107, ИВ-107А применяется в сфере строительства и производства железобетонных конструкций.

ИВ-107 это площадочный электромеханический вибратор способный вызвать вибрацию в специальных установках на строительном и дорожном транспорте.

Следствием работы вибратора ИВ-107 является уплотнение бетонных и грунтовых смесей, просеивание сыпучих материалов с предварительной транспортировкой и выгрузкой.

Вибратор ИВ 107 также используется и в других технологических процессах, с возможностью выполнения больших объемов работ в сжатые сроки за счет установленного в нем мощного двигателя.

Устройство вибратора ИВ-107

Вибратор ИВ-107 – это асинхронный механизм, в котором инерционный элемент путем вращательного движения вызывает центробежную, или по-другому вынужденную, силу.

На концах вала ИВ-107 короткозамкнутого ротора электродвигателя расположены парные дебалансы, причем один в паре закреплен неподвижно, другой является поворотным элементом.

В процессе одновременного вращения с валом ротора парные дебалансы способны создать вынуждающую силу вибратора ИВ-107. Ее величина и амплитуда колебаний напрямую зависят от угла поворотных дебалансов относительно неподвижных дебалансов в каждой паре.

При установке дебалансов в разных положениях получается либо мелкая, либо крупная вибрация для достижения определенных целей. При сильной  вибрации площадочный вибратор ИВ-107 способен растрясти большой вес строительного материала или сыпучей смеси, как и наоборот.

В каждом случае подбирается своя идеальная амплитуда колебаний при учете статического момента, мощности электродвигателя и веса бетонных, грунтовых и других смесей.

Мощность площадочного вибратора ИВ-107 составляет 1,5 кВт. Рабочее напряжение сети – 380 Вт. Рабочий ресурс рассчитан на 700 часов беспрерывной работы агрегата, что делает его незаменимым при осуществлении транспортировки больших объемов материалов или смесей.

ИВ-107 выгодно по причине своей компактности, его вес не более 40 кг. Вибратор устанавливают на вибростолы и используют для производства качественной тротуарной плитки, железобетонный изделий при формовочной отливке, для увеличения качественных характеристик бетона при уплотнении и в других процессах.

Особенности использования

Для обеспечения максимальной эффективности вибратора ИВ-107 его необходимо крепить к жесткой, плоской установочной поверхности вертикальными, наклонными или горизонтальными ребрами жесткости. Вал короткозамкнутого ротора в обязательном порядке устанавливается в горизонтальном положении.

К плите вибратор ИВ-107 закрепляется четырьмя болтами, под головки которых прокладываются пружинные, плоские шайбы по размеру болта.

тел: (351) 264-49-65
e-mail: ural-kran74@mail.ru

© 2003—2012 ЗАО ЧЗ «Урал-Кран»