Снижение цены на контакторы КВТ

Распродажа вакуумных контакторов КВТ 250А и КВТ 400А производства завода Контакт г.Саратов, год выпуска 2014, заводская упаковка, паспорт, сертификат, количество ограниченно.

 

Продаем контакторы КВТ по низким ценам, на складе только новая оригинальная продукция Российских производителей.

Цена на контактор КВТ 250А составляет 10 000 рублей с НДС, с учетом доставки до транспортной компании.

Цена на вакуумный контактор КВТ 400А по акции всего 12 000р с НДС, все контакторы находятся в наличии на складе в г.Челябинск, отгрузку продукции осуществляем каждый день транспортными компаниями Деловые линии и АЕ500.

Поставим из наличия контактор КВТ на 630А, 1000А по 28 000 рублей, а так же высоковольтный контактор КВТ 10-4/400 по 75 000 тысяч.

Купить контактор КВТ просто, для оформления счета на оплату Вам необходимо отправить заявку в свободной форме нам на почту tkg200@mail.ru , мы обязательно ответим в течении всего 5 минут.

Краткое описание вакуумных контакторов КВТ

Контактор вакуумный КВТ необходим для обеспечения отключения и включения в электродвигателях электрической энергии. В основном применяется на промышленных предприятиях.

Особенностью контактора КВТ является то, что его используют в навесных электрических установках и в помещениях с высокой влажностью.

Принцип действия контактора КВТ

Контактор КВТ служит для гашения электрической дуги в вакууме. Дуга возникает в момент размыкания контактов и движется в обратную от центра сторону, что обеспечивается формой дугогасительных контактов.

Распад и гашение дуги контактора КВТ происходит за счет отсутствия благоприятной для ее горения среды  и прочности вакуумного промежутка.

Устройство контактора КВТ

У контактора КВТ есть три полюса, каждый из которых имеет дугогасительную камеру вакуумного действия, и устройство, предназначенное для дополнительного нажатия контактов дугогасительной дуги.

Три дугогасительные камеры контактора КВТ входят в вакуумный контактор с помощью крепления тремя болтами к его основанию.

Два токопровода расположены на дугогасительной камере, причем один на основании, а другой на ее конце. Токопровод связывается с подвижным элементом за счет втулки. Скоба также крепится к дугогасительной камере.

В ней находится конец рычага и пружина, выполненная из изоляционного материала. Пружина нужна для обеспечения дополнительного контактного включения камеры. Корпус контактора КВТ закреплен на литой плите.

К плите также крепится электромагнит, который состоит из двух катушек. Для ограничения хода рычага предусмотрен кронштейн, который расположен на плите сбоку.

Электрическая энергия в двигателях отключается за счет вакуумного контактора только в режиме нечастых коммутаций. Для управления контактором используется электромагнитный привод не с дистанционным, а прямым действием.

Электромагнит контактора КВТ используется для включения контактора при условии полной подачи напряжения к обмоткам. Напряжение составляет 110 или 220 Вольт.

Для того чтобы удержать во включенном состоянии контактор КВТ, к нему подходит пониженное напряжение через электромагнит включения. Пониженное напряжение составляет не более 65% от номинального напряжения.

Для обеспечения подвода пониженного напряжения используются последовательно включаемые балластные резисторы. Контактор мгновенно отключается при отсутствии питания или снижения его уровня до 10% от номинального значения напряжения.

Технические данные контактора КВТ

Предел нагрева главной цепи контактора КВТ – 105 градусов по Цельсию. Это условие должно соблюдаться при отсутствии серебряного покрытия на контактной поверхности, являющегося внешним проводником, и подаче номинального тока.

Внутри шкафа ,где расположен контактор КВТ, температура может быть превышена не более чем на 55 градусов по Цельсию в сравнении с эффективной температурой.

Ресурс контактора КВТ рассчитан на 100 циклов включений/отключений при условии редких коммутаций. Срок службы контактора – 25 лет, в случае если ресурсы контактора не исчерпаны в результате частых использований.

Посмотреть дополнительную информацию можно здесь Контактор КВТ

тел: (351) 264-49-65
e-mail: ural-kran74@mail.ru

© 2003—2012 ЗАО ЧЗ «Урал-Кран»