Гидротолкатель ЕВ,BL

Снижаем цены на гидротолкатель ЕВ-125, ЕВ-50 и BL-50, BL-80 только новая продукция немецкого завода ELHY, бесплатная доставка до транспортных компаний, оперативная отгрузка продукции в день оплаты.

Узнать актуальную цену на гидротолкатель ЕВ 125/60 с 80, ЕВ 50/50 с 50, ЕВ 20/50 с 20, ЕВ-250/60 и других можно отправив заявку нам на почту tkg200@mail.ru

Цена на гидротолкатель ЕВ и BL рассчитывается индивидуально в зависимости от заказываемого количества. Технические характеристики и комплектацию можно посмотреть в разделе Гидротолкатели ЕВ,BL

Имеем в наличии более 300 немецких толкателей BL и EB различных модификаций, самый большой склад гидротолкателей ЕВ в России.

В импортных механизмах  используются гидротолкатели BL-50, BL-80 и ЕВ-20, ЕВ-50, ЕВ-125 и ЕВ-250, которые отвечают за преобразование электрической энергии в механическую энергию посредством прямолинейно передвигающегося органа исполнения – штока.

Гидротолкатели ЕВ-20, ЕВ-50, ЕВ-125 и ЕВ-250 немецкого производства, именуемые также толкателями ELHY, используются в крановых и подъемных механизмах в условиях умеренного, тропического и холодного климата.

Немецкие гидротолкатели ЕВ сочетании с дисковыми и барабанными тормозами они обеспечивают надежное плавное торможение, тем самым защищая людей и технику в случае неисправности, аварийной ситуации или при перебоях в подаче энергии.

Принцип работы гидравлического толкателя EB

Расторможение колодочного тормоза происходит за счет работы толкателя ЕВ по следующей цепочке взаимодействий: работа электродвигателя толкателя приводит к тому, что центробежное колесо создает повышенное давление масла, в связи с чем, поршень выдвигается до своего верхнего положение.

В момент окончания работы двигателя гидротолкателя ЕВ 20, ЕВ 50, ЕВ 125 и ЕВ 250  пружина перестает действовать на поршень, и он возвращается в исходное положение, обеспечивая плавность торможению.

В итоге, принцип работы данного толкателя ЕВ, как источника энергии, сведен к воздействию на барабан с помощью тормозных колодок.

Преимущества и особенности немецких толкателей EB

Толкатели электрогидравлические ELHY серии ЕВ  20, ЕВ 50, ЕВ 125 и ЕВ 250 снабжены возвратной пружиной «C», обеспечивающей штоку плавный ход, а также долгий срок службы механизму.

Электрогидравлический толкатель ЕВ устанавливается на колодочные тормоза, которые для сжимания колодок не имеют собственной возвратной пружины.

Толкатели серии EB в стандартном исполнении способны на приводные усилия в диапазоне от 120 до 6300 H. Также способны безотказно работать в температурном диапазоне от -20 до +80 градусов.

Гидротолкатели ЕВ  20, ЕВ 50, ЕВ 125 и ЕВ 250 работают вне зависимости от окружающей среды и ее факторов, имеют степень защиты IP-56 и IP-66, что соответствует европейским стандартам.

Электрогидравлический толкатель ELHY работает в горизонтальном или вертикальном положении, а также в наклонном положении (угол к горизонтали не более 30 градусов). И что характерно, толкатель может быть установлено снизу в подвешенном состоянии на наклонные или горизонтальные плоскости.

Существует так называемое «северное» исполнение. Такие толкатели, благодаря специальной жидкости на силиконовой основе, заполняющей цилиндр, способны надежно работать при крайне низких температурах (-40 градусов и ниже). Положительные результаты были зафиксированы при работе узла при -65 °С.

Немецкие гидротолкатели EB характеризуются долговечностью, они рассчитаны как минимум на 10 млн. включений. Работоспособность устройства контролируется цифровыми и аналоговыми сенсорными датчиками. Толкатель ELHY, приводящий в действие колодочные тормоза,  не требует особого ухода.

Важная информация

При заполнении маслом толкателей EB немецкого производства необходимо ориентироваться на нижнюю кромку заливного отверстия при выдвинутом штоке в строго вертикальном положении.

Если уровень масла будет недостаточным, гидротолкатель ЕВ может не развить необходимого для надежной работы усилия. Масло меняется только на изоляционное.

тел: (351) 264-49-65
e-mail: ural-kran74@mail.ru

© 2003—2012 ЗАО ЧЗ «Урал-Кран»